Aus der Küche

Suppe

  • Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage (Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten)

Gebackenes

  • Surschnitzel mit Salat oder Pommes
  • Hühnerschnitzel mit Salat oder Pommes
  • Cordon bleu vom Schwein mit Salat oder Pommes

Aus dem Ofen

  • Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel
  • Schulterscherzerl mit Wurzelgemüse, Erdäpfelröster, Apfelkren und Schnittlauchsoße
  • Gebratene Hühnerleber mit Petersilie Erdäpfeln

Fleischlose Klassiker

  • Gebackener Emmentaler
  • Gebackene Champignons
  • Spinat Nockerln mit Käsesoße

Beilagen

  • Port. Salat
  • Port. Pommes Frites

Überbackene Hauerbrote (warm)

  • Bauernschafkäsbrot
  • Blunz`nbrot
  • Dreikäsebrot
  • Eierspeisbrot
  • Erdäpfelkasbrot
  • Pikantes Rindfleischbrot
  • Rustikal- deftiges Brot
  • Schinken-Traubenbrot
  • Schweinsbrat´lbrot
  • Spargel- Schinken- Spinatbrot
  • Weintrauben- Käsebrot
  • Würziges Leberkäsbrot
  • Knoblauchbrot

G´schmackige Hauerbrote (kalt)

  • Blunz´nbrot
  • Erdäpfelkasbrot
  • Schweinsbrat´lbrot

Heurigen Klassiker

Von unseren hausgemachten Aufstrichen bis hin zu den reichlich garnierten kalten Platten kommt man gerne zu den Erinnerungen  an die „Heurigen Klassiker“ neu interpretiert!

unsere Nachspeisen

Alle unsere Mehlspeisen werden täglich frisch gebacken und variiren saisonal, es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

die Aussteck- Schmankerl

Um eine Abwechslung für unsere Gäste in der Speisekarte zu garantieren, haben wir zusätzlich zu unseren angeführten Speisen saisonal variierende Schmankerl.

Von der Suppe, Hauptspeise bis hin zur süßen Versuchung kann sich der Gast bei jedem Ausstecken auf etwas ausgefallenes am Teller freuen!

In diesem Sinne, Mahlzeit und guten Appetit!