Suppe
- Hausgemachte Rindssuppe mit Einlage (Leberknödel, Grießnockerl, Frittaten)
Gebackenes
- Surschnitzel mit Salat oder Pommes
- Hühnerschnitzel mit Salat oder Pommes
- Cordon bleu vom Schwein mit Salat oder Pommes
Aus dem Ofen
- Kümmelbraten mit Sauerkraut und Knödel
- Schulterscherzerl mit Wurzelgemüse, Erdäpfelröster, Apfelkren und Schnittlauchsoße
- Gebratene Hühnerleber mit Petersilie Erdäpfeln
Fleischlose Klassiker
- Gebackener Emmentaler
- Gebackene Champignons
- Spinat Nockerln mit Käsesoße
Beilagen
- Port. Salat
- Port. Pommes Frites
Überbackene Hauerbrote (warm)
- Bauernschafkäsbrot
- Blunz`nbrot
- Dreikäsebrot
- Eierspeisbrot
- Erdäpfelkasbrot
- Pikantes Rindfleischbrot
- Rustikal- deftiges Brot
- Schinken-Traubenbrot
- Schweinsbrat´lbrot
- Spargel- Schinken- Spinatbrot
- Weintrauben- Käsebrot
- Würziges Leberkäsbrot
- Knoblauchbrot
G´schmackige Hauerbrote (kalt)
- Blunz´nbrot
- Erdäpfelkasbrot
- Schweinsbrat´lbrot
Heurigen Klassiker
Von unseren hausgemachten Aufstrichen bis hin zu den reichlich garnierten kalten Platten kommt man gerne zu den Erinnerungen an die „Heurigen Klassiker“ neu interpretiert!
unsere Nachspeisen
Alle unsere Mehlspeisen werden täglich frisch gebacken und variiren saisonal, es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
die Aussteck- Schmankerl
Um eine Abwechslung für unsere Gäste in der Speisekarte zu garantieren, haben wir zusätzlich zu unseren angeführten Speisen saisonal variierende Schmankerl.
Von der Suppe, Hauptspeise bis hin zur süßen Versuchung kann sich der Gast bei jedem Ausstecken auf etwas ausgefallenes am Teller freuen!
In diesem Sinne, Mahlzeit und guten Appetit!