Aus der Küche

Wiener Küche und traditionelle Heurigengerichte

  • Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
  • Gebackener Emmentaler
  • Gebackene Hühnerleber
  • Surschnitzel mit Pommes oder Salat
  • Hühnerschnitzel mit Pommes oder Salat
  • Gebackenes Gemüse
  • Gebackene Blunznradeln mit Sauerkraut
  • Eiernockerln mit Salat
  • Linsen mit Knödel
  • Kaspressknödel mit Sauerkraut

Überbackene Hauerbrote (warm)

Brote können saisonal variieren.

  • Bauernschafkäsbrot
  • Blunz`nbrot
  • Dreikäsebrot
  • Eierspeisbrot
  • Erdäpfelkasbrot
  • Hühner- Currybrot
  • Hühnerleberbrot
  • Lachs- Ei Brot
  • Nuss- Leberpastetenbrot
  • Paradeis- Sardellenbrot
  • Rustikal- deftiges Brot
  • Schinken-Traubenbrot
  • Schwammerlmixbrot
  • Schweinsbrat´lbrot
  • Spargel- Schinken- Spinatbrot
  • Weintrauben- Käsebrot
  • Würziges Leberkäsbrot
  • Knoblauchbrot

G´schmackige Hauerbrote (kalt)

  • Blunz´nbrot
  • Erdäpfelkasbrot
  • Matjesbrot
  • Schweinsbrat´lbrot