Daheim Heuriger

Daheim Heuriger

Worum geht’s:

Noch immer dürfen wir nicht für euch ausstecken. Verzichten müsst ihr aber zum Glück auf Nichts. Dafür gibt es bei uns vom 25. Februar bis zum 7. März täglich von 11 Uhr bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 19 Uhr den „Daheim Heurigen“  in Enzersdorf/Fischa abholen.

Kontaktlose Abholung/Lieferung und kostenlose Zustellung!

Wie funktioniert’s:

1) Aus dem Menüplan das gewünschte Gericht wählen.
2) Telefonisch unter 0699 11 32 32 79 bestellen bis spätestens 14 Uhr am Vortag. (Für Montag am Samstag bis 12 Uhr.)
3) Wir liefern in einer Thermobox die Speisen nach Hause oder ihr holt sie bei uns kontaktlos ab!
4) Der Rechnungsbetrag ist bei der Lieferung/Abholung zu begleichen.

Wohin wird geliefert:

Enzersdorf/Fischa, Margarethen a. Moos, Klein Neusiedl, Schwadorf

Was gibt’s:

Das gibt es jeden Tag für euch:

Suppen:
  • Frittaten, Grießnockerl oder Spargel Cremesuppe – 2,50€
Schnitzel: 
  • Surschnitzel mit Salat oder Pommes Frittes – 9,50€
  • Hühnerschnitzel mit Salat oder Pommes Frites – 9,50€
Vegetarisch:
  • Gebackener Emmentaler – 7,50€
  • Gebackene Champignons – 7,50€
Hausgemachte Melspeisen:
  • Bananenschnitte oder Kardinalschnitte – 3,00€

Das gibt es zusätzlich an diesen Tagen:

Donnerstag 25. Februar

  • Geselchtes mit Kraut und Knödel – 9,50€
  • Hausgemachter Kaiserschmarren mit Röster – 7,50€

Freitag 26. Februar

  • Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat – 9,50€
  • Jägerschnitzel mit Kroketten – 9,50€
Samstag 27. Februar
  • Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree – 9,50€
  • Hausgemachte Buchteln mit Vanillesoße – 6,50€
Sonntag 28. Februar
  • Schweinsbraten mit Kraut und Knödel – 9,50€
  • Gebackener Leberkäse mit Pertersilieerdäpfeln – 8,50€
Montag 1. März
  • Paprikahendl mit Spätzle – 9,50€
  • Mohnnudeln in Butter geschwenkt – 7,50€
Dienstag 2. März
  • Szegediner Krautfleisch mit Knödel – 9,50€
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissoße- 7,50€
Mittwoch 3. März
  • Überbackene Fleischpalatschinken mit grünem Salat – 8,50€
  • Erdäpfelgulasch nach Wiener Art – 8,50€
Donnerstag 4. März
  • Pikant gefülltes Gordon Bleu mit gemischten Salat – 9,50€
  • Spinatstrudel mit Kräuterdip – 7,50€
Freitag 5. März
  • Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat – 9,50€
  • Serbisches Putengeschnetzeltes mit Reis – 9,50€
Samstag 6. März
  • Wildragout mit Serviettenknödel – 9,50€
  • Eiernockerl mit grünem Salat – 7,50€
Sonntag 7. März
  • Rindsrouladen mit Bandnudeln – 9,50€
  • Hühner Gordon Bleu mit gemischten Salt – 9,50€