Daheim Heuriger

Worum geht’s:

Genauso wie die Knospe im Frühling langsam aufblüht, blicken wir gemeinsam hoffnungsvoll der Geselligkeit und Gemütlichkeit beim Heurigen entgegen. Bis es dann bald wieder soweit ist, wollen wir vom 29. April – 9. Mai für euch weiterhin mit unserem Speisenangebot und den
Eigenbauweinen aus Carnuntum und der Thermenregion da sein.


Lasst euch und eure Lieben mit saisonal abgestimmten Speisen, Klassiker aus der Wiener
Küche und typischen Heurigen Schmankerln verwöhnen.
Gemeinsam ein gutes Glaserl Wein, zur Feier des Tages ein prickelnder Rose Frizzante oder zum Ausklang ein gut gelagerter Rotwein.
Gustiert bei unserem Abhofverkauf, lasst euch gerne vom Winzer beraten und ab einer Kiste Wein ( 6 Flaschen) gibt´s obendrauf 10 % Rabatt!


Kontaktlose Abholung/Lieferung und kostenlose Zustellung!

Wie funktioniert’s:

1) Aus dem Menüplan das gewünschte Gericht wählen.
2) Telefonisch unter 0699 11 32 32 79 bestellen bis spätestens 14 Uhr am Vortag. (Für Montag am Samstag bis 12 Uhr.)
3) Wir liefern in einer Thermobox die Speisen nach Hause oder ihr holt sie bei uns kontaktlos ab! Täglich 11 – 14 Uhr und 17 – 19 Uhr!
4) Der Rechnungsbetrag ist bei der Lieferung/Abholung zu begleichen.

Natürlich habt ihr auch die Möglichkeit die Bestellung beim Heurigen in Enzersdorf persönlich abzuholen und ein kurzes Plauscherl zu halten.

Wohin wird geliefert:

Enzersdorf/Fischa, Margarethen a. Moos, Klein Neusiedl, Schwadorf

Was gibt’s:

Das gibt es jeden Tag für euch:

Suppen:
  • Grießnockerl Suppe – 2,50€
  • Kaspressknödelsuppe – 3,00€
  • Spargel-Cremesuppe – 3,00€
Schnitzel: 
  • Surschnitzel mit Salat oder Pommes Frittes – 9,50€
  • Hühnerschnitzel mit Salat oder Pommes Frites – 9,50€
Vegetarisch:
  • Gebackener Emmentaler – 7,50€
  • Gebackene Champignons – 7,50€
Hausgemachte Mehlspeisen:
  • Butterkecksschnitte mit Himbeeren – 3,00€
  • Kardinalschnitte – 3,00€

Das gibt es zusätzlich an diesen Tagen:

Donnerstag 29. April
  • würziges Schweinsgulasch mit Gebäck – 9,50€
  • cremiges Spargelrisotto – 8,50€
  • wir empfehlen dazu: Grüner Veltliner 2020

Freitag 30. April

  • Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat – 9,50€
  • Schweinsbraten mit Kraut und Knödel – 9,50€
  • wir empfehlen dazu: Johann Gem. Satz 2020
Samstag 1. Mai
  • Geschmortes Rindfleisch in Rotweinsoße mit Kroketten – 9,50€
  • Millirahmstrudel mit Vanillesoße – 7,50€
  • wir empfehlen dazu: Zweigelt Classic 2019
Sonntag 2. Mai

  • Spargel Gordon Bleu mit Petersilie Erdäpfeln – 10,50€
  • Rindsroulade mit gschmackigen SAfterl und Bandnudeln – 9,50€
  • wir empfehlen dazu: Cuveé 300 2019
Montag 3. Mai

  • Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel – 9,50€
  • Bärlauchspätzle in Schinken-Rahmsoße – 8,50€
  • wir empfehlen dazu: Cuveé Aurum 2019
Dienstag 4. Mai
  • Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel – 9,50€
  • Würzige Käsekroketten mit Sauerraum-Kräuterdip – 8,50€
  • wir empfehlen dazu: Weißburgunder 2019
Mittwoch 5. Mai

  • Paprikahendl mit Hausgemachten Nockerl – 9,50€
  • Grammelknödel mit Sauerkraut – 8,50€
  • wir empfehlen dazu: Welschriesling 2019
Donnerstag 6. Mai
  • Cremiges Reisfleisch mit Blattsalat – 9,50€
  • Mohnnudeln in Butter geschwenkt – 7,50€
  • wir empfehlen dazu: Rose Blauburger 2019
Freitag 7. Mai
  • Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat – 9,50€
  • Gefüllte Hühnerbrust mit Reis – 9,50€
  • wir empfehlen dazu: Frühroter Veltliner 2020
Samstag 8. Mai
  • Pikantes Bauern Gordon Bleu mit gemischten Salat – 9,50€
  • Steirisches Bauernpfandl mit Spätzle – 9,50€
  • wir empfehlen dazu: Phoenix Gem. Satz 2020
Sonntag 9. Mai
  • Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelröster und Apfelkren – 10,50€
  • Geschmorte Kalbsvögerl mit Gemüsereis – 10,50€
  • wir empfehlen dazu: Rose Frizzante